торты Лучиано

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БУКЕТОВ ЦВЕТОВ

ДоставкацветовДонецкМакеевканедорого

ДоставкацветовДонецкМакеевканедорого

В качестве материла для упаковки букета часто используют органзу . Она красиво обрамляет букет и не осыпается. Удивительная ткань. Легкая и воздушная, невесомая и в тоже время очень прочная .Хорошо держит форму. Притягивает взгляд. В ней часто идет переплетение двух или трех нитей: красной синей  золотистой. Бывает матовая или блестящая. Она не мнется. Не намокает. Легко пропускает воздух. Блестит и искрится на солнце. на нее наносят серебристое напыление. Бывает органза похожая на радугу с вертикальными полосами. Состоит из синтетических волокон. Берутся вискозные или шелковые нити. Чаще всего используют полиэстер. Он горазда дешевле шелка. Скручиваются вместе  и обрабатываются химическим путем. Нити выбирают прочные и тонкие без дефектов.

ПРИМЕНЯЙТЕ ДЛЯ БУКЕТОВ ОРГАНЗУ

Новшество органзы это способность изменять цвет в зависимости от угла падения света-ХАМЕЛЕОН. Органза там где праздник. Там где  радость . Она красиво укладывается волнами. Проста в обработке. Легко стирается. Ее надо держать подальше от огня так как она быстро воспламеняется. Эта ткань привезена с востока. Роскошная и красивая. Очень востребована и популярна. Нежная и мягкая. Приятна на ощупь. Прохладная. А также практичная и долговечная. Бывает органза с алюминиевыми нитями. Очень необычная и очень красивая. Блестит и переливается . Органза также бывает одноцветной. Несет в себе сказочную неповторимость. Наполняет свежестью. Ее можно использовать для упаковки подарков.
С помощью флористических сеток букеты делают объемные и красочные. Они получаются стильные и красивые. Сетка хорошо держит форму.
Чтобы придать особую торжественность букету применяют грубое растительное волокно сизаль. Его делают из листьев сизалевой агавы.
Для крепления цветов в корзине используют флористическую губку — оазис. Это пористый материал. Хорошо впитывает воду. В 30 раз увеличивается вес при намокании. Она бывает прямоугольная или круглая. Легко разрезается ножом. Ей можно придавать разнообразные формы. Прочно держит стебли под определенным углом. И тем самым создает упругую композицию.  В нее надо периодически доливать воду. Чтобы она не затвердевала. Держат в полиэтиленовом пакете.

Для упаковки цветов также используют высокопрочную бумагу крафт . Ее делают из экологически чистых материалов. На ней печатают рисунки. Она хорошо впитывает влагу и защищает букет от движения воздуха.  Коричневая бумага на ощупь очень приятна.

Каталог цветов